Prediksi hpl hari ini

Assalamualaikum bunda bunda TAP, dn selamat siang buat saudaraku non muslim, salam sejahtera buat kita semua, saya mau mnta doa nya semoga saya segera diberikan gelombang Cinta dri utun, Hpl hari ini 27oktober, dn yg dirasa skrng, sering mules, kram perut tpi gk trllu sering, paha terasa linu, pinggang sering nyeri nyeri nikmat, kmrn sudh di cek ke dokter belum ad bukaan dn kepala utun udah turun dn masuk jln lahir, dn bagi sarannya bunda biar cpt ada pembukaan apa aja yg di lakukan, doain saya ya bunda semoga segera diberikan gelombang Cinta sesungguhnya dn dilancarkan semuanya, buat bunda yg sedang menunggu gelombang Cinta dri utun smga di segerakn, lancar luncur, dn di permudah kan..

Prediksi hpl hari ini
12 Các câu trả lời

bismillahirrahmanirrahim semoga lancar persalinan nya ya bunda.. sehat bunda dan dedenya.. cepet pulih dan semoga bisa lahiran normal .. kalo cara biar cepet pembukaan saya kurang paham bunda.. saya baru hamil anak pertama juga.. mungkin bunda lain bisa kasih solusi.. tapi dri ilmu yg saya baca " dan lihat diyoutobe sebisa mungkin rileks ya bunda.. ga usah takut biar pembukaannya cepet.. karna hormon oksitosin yg buat bantu proses melahirkan jadi turun.. kalo bunda nya cemas.. dan panik.. mikirnya bentar lagi ketemu Dede biar cepet ada pembukaan .. lancar" ya bunda

3y trước

doa yg sama buat bunda

waalaikumsalam.....semoga di permudahkan persalinan ny ya Bun.....coba jalan2 santai Bun dekat2 rumah aja....buat senaman atau yoga biar cepat nambah kontraksi Bun...coba bunda lihat di YouTube....

3y trước

semalem udh bun, katanya pembukaan 1 trs disuruh pulang.. pagi td keluar flek sm skrg

waalaikum salam bun, semoga diberi gelombang cinta secepatnya, sehat lancar sempurna dua2nya. saya juga lagi menunggu bun sudah 39week1day tapi masih anteng2 aja dedeknya

3y trước

aamiin bun, saling mendoakan. 🤲

coba dirangsang sendiri bunda, dimainin puting susunya,,, atau senam hamil juga kalo aku micu kontraksi loh

3y trước

iya bun. bissmillah

coba induksi alami bun makan nanas atau jus nanas, sama mkn buah kurma sehari min 7 butir

Aamiin semoga sy bisa lahiran di 37 minggu ini normal Aamin

3y trước

aamiin yaallah aamiin

Dalam nama Tuhan Yesus semoga dipermudah dan diperlancar

3y trước

terimakasih saudaraku, doa yg sama untuk mu

bantu doanya bunda

naik yok naik

pasti bisa