Pin Ibu Hamil Commuterline

Assalamualaikum bunda-bunda semua.. Adakah disini yang masih menggunakan commuterline setiap harinya dan sudah punya pin khusus ibu hamil? Share dong pengalamannya tentang pin ibu hamil ini. Kebetulan aku pun sudah punya dan selalu aku pakai setiap naik commuterline, pin ini cukup membantu untuk ibu hamil pengguna commuterline apalagi untuk yang masih tm pertama yang perutnya belum kelihatan, cuma terkadang harus usaha juga untuk dapet priority seat walaupun sudah pakai pin, malah terkadang masih berdiri dan desak2an kalau memang keadaan kereta penuh dan gak memungkinkan untuk jalan menuju kursi biasa (mau keluar lagi terlanjur penuh dan susah banget)

Pin Ibu Hamil Commuterline
5 Các câu trả lời

Sy dr awal hamil Ampe skrg usia 5 bulan kerja PP naek kereta ,tp ga mnta pin Bun ..soalnya ga make pin jg Alhamdulillah selalu dpt duduk klo penuh tgl cari security aja n blg kalo LG hamil ..pasti lgsg di cariin tempat duduk hehe

5y trước

Lah sama bgt Bun ..sy bojonggede-sudirman hehe

Maksudnya itu pin caranya gmna bun..belum tau aku

5y trước

Oh gitu, okedeh bun makasih ya..

Cara bikin pin.nya gmn bund.?

5y trước

Bunda bisa ke petugas commuter yang ada di stasiun tertentu (gak semua stasiun menyediakan pin ini) untuk minta pin tersebut dengan melampirkan surat keterangan dari dokter, ktp dan kartu multi trip yang dikeluarkan PT. KAI Commuter Jabodetabek

Cara dapetinnya gmn si

5y trước

Bisa langsung ke stasiun tertentu yang menyediakan pin ini, bawa surat keterangan dokter, ktp dan kartu multi trip dari PT. KAI Commuter Jabodetabek

saya mau daftr bikin pin, eh kata petugas ny pin ny abis lgi di bikin, tpi alhamdulillah sellu dapet kursi prioritas,saya hamil 24 week.

5y trước

Iya kayanya akhir2 ini banyak yang mau buat pin tapi persediaan habis. Alhamdulillah enaknya bun kalau bisa langsung dapat priority seat di kereta