Minyak Ikan

Assalamualaikum bunda bunda semoga sehat selalu, bun mau tanya nih selama kehamilan adakah yang konsumsi minyak ikan?? Ada yang pernah tanya ke dokter kandungan gak bun soal konsumsi minyak ikan boleh atau tidak? Soalnya pernah baca artikel konsumsi yang mengandung vit A tidak boleh terlalu over

2 Các câu trả lời

Saya bun.. boleh aja katanya. Tp saya konsumsi tiap 2 hari sekali, soalnya udah ada vitamin dari dokter yg kandungan nutrisinya udah lengkap

Aku gak sama sekali bun, cium amis dikit aja udah mual selama hamil. Tapi katanya boleh, bagus kok minyak ikan kalo bisa kuat sama baunya