Berat badan janin

Assalamualaikum bunda-bunda sekalian. Mau sharing, adakah pengalaman dari bunda yang usia kehamilannya baru menginjak 27 week tapi bbj sudah 1 kg lebih. Waktu kontrol ke Dokter yang biasanya rutin tiap bulan bilangnya itu masih batas normal. Tapi pas coba periksa di dokter lain sekalian nyoba buat 4d katanya beratnya terlalu berlebih untuk usia kandungan 27 week. Dan disuruh membatasi asupan karbo. Kira-kira ada yang punya pengalaman sama? Boleh sharing ya 😊

2 Các câu trả lời

kurangi yang manis2 bun, memang 27 week bbj 1kg gede bun, klo karbo sama manis2 nya ga di atur nanti di kehamilan tua bisa mencapai 3kg lebih bahkan sampe hampir menyentuh 4kg