puasa saat hamil

Assalamualaikum Bunda bunda saya mau tanya.. usia kandungan saya 24 minggu 2 hari .. apakah di usia kandungan saya ini aman untuk berpuasa?

25 Các câu trả lời

Dulu sya hamil anak pertama usia segitu alhamdulillah aman puasa.. Tpi skrg hamil anak ke dua usia udh 34 minggu, mau konsul dulu ma dokter..

konsultasi sm spog atau bidannya bun, kl kondisi kehamilan gak ada gangguan dan gak ada masalah, insyaAllah bisa puasa bun..

Gpp bun asal bundanya kuat & tidak ada masalah pd kehamilan. ..dan cukupi nutrisi saat sahur dan berbuka yaa

Aku juga msh ragu sih karna sering laper harus nyemil terus tiap jam tp coba dulu aja deh mudah2n kuat

Waalaikumsalam Konsul ke dokter/bidan bunda yaa yg lebih tau kondisi bunda dr hasil pemeriksaan rutin

Kalo tanya bidan mh katanya boleh kalo ga ada keluhan tp kalo ada keluhan jangan dipaksain

Aman atau gk nya ttp baiknya konsul ke dokter/bidan.

Iya aku juga bimbang usia kndungan 13 minggu

Sekuat nya kita aja.jgn terlalu memaksakan

gapapa bun asal fisiknya kuat dan sehat