perut kembung

Assalamualaikum bunda , bunda saya lagi hamil 6 week bunda kenapa ya ko perut saya selalu kembung dan mual terkadang kalo sudah makan perut terasa berkembang dan sakit bunda apa bunda merasakan hal yang sama ,petanyaan saya apakah itu bisa jadi saya punya magh bunda ?

2 Các câu trả lời

Oh begitu ya bunda , makasih bunda atas saran nya saya gak terlalu khawatir kalo emang bunda merasakan hal yg sma

Kembung itu wajar bun aku yang 14 week aja kadang masih suka kembung