KURETASE 10 WEEKS

Assalamualaikum bunda bunda, saya izin pamit dari grup HPL FEBRUARI 2025 ya bun.. krn qadarullah kehamilan saya sudah tidak bisa dipertahankan lagi setelah 4 hari berjuang dirawat di RS🥹 akhirnya demi kebaikan saya , sy harus dikuret bun.. terlebih sy juga punya miom berukuran 9cm yg bikin kehamilan sy ini beresiko sejak awal.. Untuk bunda bunda yang masih berjuang, semangat ya!!💖 Semoga bunda & janin nya semua yg ada disini sehat selalu sampai lahiran nanti, aamiin💖 #firstmom #kuretase #keguguran2bulan

KURETASE 10 WEEKS
16 Các câu trả lời

semangat bundaa 🥺 takdir kita sama bund, saya juga Qodarullah dinyatakan janin tidak berkembang dan akan tindakan kuretase besok ijin pamit juga dari hpl Februari 2025, sungguh suatu kebanggan dan pengalaman yang berkesan bisa sharing dan caring digrup HPL. untuk bunda2 yang sedang berjuang semoga sehat kehamilannya dan lancar sampai persalinan nanti 🙏😇

turut berduka ya Bun, semoga di kehamilan selanjutnya di beri kesehatan, dan kelancaran hingga lahiran. jangan terlalu menyalahkan diri sendiri ya Bun, bunda gak salah, bunda yang paling sedih paling sakit, semoga kebahagiaan segera datang lagi kebunda dan keluarga yaa ❤️

Turut berduka kak 🫂 semoga lekas membaik. Jangan trauma ya tetep optimis rezeki Allah pasti ada aja. Aku juga hamil pertama keguguran terus promil dan gak lama hamil lg. Yg penting sehat dulu insyaAllah segera hamil lg aaamiiin

yang kuat ya bun.. percaya nanti pasti diberi lagi oleh Tuhan.. untuk sekarang jalanin aja kuretasenya, sedih pasti tapi jangan berlarut ya bun, harus kuat kembali, happy kembali.. sehat selalu bunda 😇

semangat ya bunda. peluk jauh buat bunda, semoga cpt pulih juga kesehatannya dn secepatnya bs d kasi kepercayaan lg smaa Allah. aamiin

semangat ya Bun, yang penting Bunda sehat dulu... smoga Allah menitipkan malaikat kecil lagi di rahim bunda 🥰 peluuk jauh ya Bun

sabar ya bun, semangat, Allah yang memberi allah juga yang mengambil, bunda harus selalu sehat ya, adek sudah ada di surga

tetap semangat selalu ya bunda🫂 tetap kuat ya Bun insya Allah, Allah ganti semuanya dengan yg lebih baik🤲🏼🥹

Bun yg sabar yaaa🥹semoga cepet digantikan sm Allah semangat ya inget kata"bunda sendiri waktu nyemangatin aku🩷

tetep kuat dan semangat yaaa Bun sehat selaluu mudah2an Allah kasih lagi rezeki anak di waktu yang tepat 🤲