Testpack garis samar tapi keluar flek merah muda hingga coklat

Assalamualaikum bunda bunda, saya dua hari ini testpack samar tipis banget tpi keluar flek merah muda sbeluk jdwal haid dan skrg flek nya coklat cuma tu dikit sekali. Itu gimana ya?? Ada yg pengelaman juga sperti ini? Aoakah ini hamil bund?

6 Các câu trả lời

bisa jd hamil bisa nggk Bun. saranku segera bedrest, tetap minum asam folat tiap hari, jgn byk aktivitas, jgn angkat berat sama rutin tespek 3 hari sekali untuk memastikan hamil apa ngga pengalaman sy dulu gt semoga hasilnya seperti apa yg diharapkan ya

2y trước

@tiarakaartikaaa ini ig saya bund🙏🏻

waalaikumsalam, aku pernah baca kalo ada flek tp tidak keluar banyak itu bisa jadi janin sedang pelekatan ke dinding rahim bun. tunggu sampe beberapa minggu dulu aja bun nnti tespeck lagi

Tetap jaga kesehatan, makan sehat, jgn begadang, dan minum aja susu hamil atau vitamin folat. 3 atau 4 hari TP lagi.

insyaa Allah hamil bun, istirahat aja ya.. kalo setelah 3 hari fleknya masih keluar, sebaiknya bunda ke dokter..

2y trước

Iya kah bund? Walaupun garis nya samar?

Bunda istirahat yg cukup jangan sampai stres/ kecapek an ya

segera ke dokter aj