berbagi suplemen vitamin ibu hamil

Assalamualaikum.. Bunda..bunda.. Saya ada fervital multivitamin, tablet tambah darah, dan calcium lactate masih banyak. Di karenakan kehamilan saya sudah masuk 36week. Jadi saya ingin kasih kan saja ke bunda yg betul2 membutuhkankan. Saya lokasi bekasi. Ongkir saya tanggung untuk sekitaran bekasi-jakarta timur.

berbagi suplemen vitamin ibu hamil
23 Các câu trả lời

dari awal hamil cek kedokter dikasih asam folat, kalo udah memasuki 5bln suruh ganti atau ditambah vitamin, pas ceklagi diuk 5bln, dikasih vit kalsium dan asam folat ttp lanjut juga, tapi kemarin Uk 35 udah gak pengen minum vitamin lagi, berhubung gak prnh cek ke bidan,kemarin mlam pengen aja cek ke bidan dikasih lagi Vit ramabion,calsium lactet, penambah darah auto minum lagi😄, sama Disuntik Tt.

punya biskuit bumil yg dari puskesmas ga bund? kalo ada saya mau dong. usia kehamiln 37, dr dlu pengen makan biskuit itu tp ga pernh di kash sama dr nya mngkin krna BB bayi nya bagus . tp pengen bgd coba in.. lokasi jaktim

4y trước

jangan deh bund kalau jauh bgd..

aku mau bun yg buat penambah darah dari Bogor kemaren darh saya 85 dan cuman dikasih vit aja dan di saranin minum air kelapa muda nama : gresida alamat :kp. sempur rt01/05 kec dramaga kab. bogor no telp : 085881076415

4y trước

28 week bun

saya mau bgt bun... kmren sy kontrol sm bidan pdhal udh tau tensi rendah tp malah g dikasih vitamin penambah darah. mana bidannya sprti acuh. saya jd mw pindah ke bidan lain. 😔

4y trước

Marlina Marlina Ya Ampuunn.. pangkal pinang.. jauh sekali bun... trll jauh.. 😊 tp sebelumnya mkasih bgt bun penawarannya, nnti aq coba konsult sm bidan lain saja... solanya aq baru hamil anak pertama.. jd msh sdkit was² klo dlm penanganan dokter cm acuh bgtu

tensi aku rendah tapi gapernah di kasih tablet tambah darah, cuma dikasih folamil genio sama asam folat atau formical-B :(

4y trước

sy hamil 17 18 weeks malah d ksh penambah darah..tp sy jrg minum mom soalnya bkin eneg dan muntah meskipun minumnya malam pasti paginya muntah..jd mnurut sy bagusan folamil mom..krn ada tmbah darah dan kalsium jg. tp klo kalsiumnya kurang bsa beli lg kalsium nya yg resepnya sm kya yg d ksh bidan/spog kalo sy gtu mom.. soalnya sy kurang bgtu mau kalo minum susu

mau donk bunda calsium nya. selama ini cuma konsumsi asam folat aja belum ke beli lagi calsium nya. 17 week

4y trước

iya aamiin bun, semoga pas hpl semua diperlancar persalinannya dan debay sehat selamat dan sempurna aamiin

sy juga ad asam folat merek anelat. dan kalsium merek calcifar. mungkin ad g minat cmn tinggal 5 strip sih.

4y trước

lok surabaya bun

sy jg ada calcical dan lactamed dr dokter spog bun, boleh wa 081324372925 kehamilan sdh 38w.

itu bisa dibeli bebas di apotek Bun? untuk uk 15week bisa kah?

4y trước

saya hanya dikasi asam folat sama kalsium oleh bidan nya.dan itu vitamin gak nyampe 1bulan..cuma 20hari

mau bunda tapi saya dibandar lampung