Pendarahan selama dua hari setelah hasil tespek positif garus dua dengan garis satunya masih samar

Assalamualaikum bunda bunda,,salam kenal aku baru bergabung,,bunda aku kan udah tespek dan hasilnya garus dua,,cuman pas hari kamis kemaren keluar darah seperti haid tapi cuman dua hari,,lalu kata dokternya(dokter umum karna disini gak ada dokter kandungan) masih ada dan dikasih obat pendarahan dan disuruh bedrest,,alhamdulillah berhenti dalam dua hari,,aku hpt nya tgl 28 Des 2023,,apakah aku beneran masih hamil atau udah keguguran ya bunda?aku baru hamil anak pertama setelah penantian 4 tahun,,terima kasih bunda

3 Các câu trả lời

untuk memastikannya harus pake USG sih bun. Atau bunda coba tespek lagi, buat mastiin garisnya masih samar atau udah jelas

7mo trước

katanya disuruh bedres total bun,,sekarang masih bedres akunya bunda,,kata dokternya tunggu siap lebaran kalau aman baru usg karna lokasi jauh,,,aamiin

bun langsung ke dokter SpOG yaa

7mo trước

Minum penguat apa ya bund? Dan skrg bagaimana kondisinya

Coba aja di usg bund

7mo trước

tempat usg nya jauh bun,,jadi disarankan dokter nya untuk bedres aja dulu