Kenalan yuk..

Assalamualaikum, bunda bunda Namaku Rafasya, skrang umurku 3bulan 17 hari. Hobi ku tidur. Salam kenal ya bunda bunda.. 😊

Kenalan yuk..
50 Các câu trả lời

wlkmslm,,,nmaku ahmad dayyan atharrayhan,,,umur ku 3buln 9 hari,bb ku 6,50,,,,rafasya bb nya brapa

4y trước

waktu lahir 3.2bun 😊

Gemes bgt ... smoga calon anakku selucu ini .... salam kenal rafasya 💞 sehat slalu nak

4y trước

aamiin. semoga persalinannya nnti lancar sehat keduanya.. 😊

ya ampun, nama nya saya kayak anak pertama aku, skrg udh umur 4 tahun, mau jadi calon kakak..

4y trước

aamiin aamiin.. sehat terus juga untuk Bunda & keluarga..😊

masyaallah semoga dikaruniai juga baby boy seperti rafasya, aamiin😇

4y trước

aamiin. 🙏

hay rafasya salam kenal gavin ya, gavin berumur 1.5 bulan.. dan hoby qt sama juga😂😂

4y trước

hallo gavin 😊

hallo Rafasya salam kenal, namaku Adreena Mahira Zophie, usiaku 5 bulan 27 hari

4y trước

hallo adreena.. 😀

hallo salam kenal Rafasya namaku Al-fan umurku besok pas 4 bulan BB ku 7,3 kg

4y trước

Hallo Al-fan 😊

salam kenal rafasya namaku Aralyn umur 7 bulan 21 hari 🥰 salam kenal dedek

4y trước

wahh calon makeup artis kyknya.. 😍

hallo rafasya nama aku althaf ,umur aku 2bulan 27hari . hoby kita sama😂

4y trước

hihi makasih mommy rafasya😍

hallo rafasya, namaku Raihan Hidayattullah usiaku baru 24hari

4y trước

Hai Raihan.. 😊