OBRAL preloved kebutuhan bayi

Assalamualaikum Bunda-bunda, Mungkin ada yang membutuhkan breastpump, botol asip, dan slow cooker second tapi kualitas LIKE NEW dengan harga OBRALAN. Karena bayi ku dr usia 6 bulan ga mau asip dan menu mpasi layaknya orang dewasa :D jadi ku jual aja. Barangnya masih bersih, steril, dan ga ada cacat karena pemakaian cuma sebentar dan pada masih ada garansi yaa. Breastpump SpeCtra Q+ masih ada garansi sampai Juli 2022 yaa. #prelovedbarangbayi #prelovedbreastpump #breastpumpforsale #breastpumpelectric #breastpumpmanual #slowcooker #Botolasi ##bantusharing #firstbaby

OBRAL preloved kebutuhan bayi
9 Các câu trả lời

bun serius itu harganya 475 rb untuk breastpump spectra Q+ ? sebaiknya ganti botol itu alasannya knp ya Bun?

3y trước

yaaah udh abis ya Bun ya spectra nya😳 pdhl suka bgt hmmm.. mungkin blm rezekinya emmm gitu Bun.. semoga cpt slesai ya Bun rumahnya, dipermudah terus rezekinya

mutter nego 300 boleh bun? sya busui tp mau beli breastpump mutter yang baru blm cukup uangnya.. 😀

bantu naik

uppp

upp

Upp

Bantu uppp

3y trước

thanks Bund 😍

uppp

3y trước

thanks Bund 🥰

upp

3y trước

thanks Bund Say 💞