Mohon doa dari bunda-bunda semua 💕

Assalamualaikum Bunda-bunda. Mohon keiklahasan doanya ya, semoga dedek utun segera memberi gelombang cinta. Semoga saya segera lahiran dengan normal, lancar dan kami berdua sehat. Begitu juga dengan bunda-bunda yang sedang menunggu. Semoga kita semua diberi kesehatan, kemudahan dan kelancaran dalam segala hal ya. Aamiin Terimakasi bunda-bunda cantik 💕

Mohon doa dari bunda-bunda semua 💕
23 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,,

amin .. semoga cepat di segerakan ya bunda , sehat buat debay dan bundanya juga .. saya juga 38w4d belum ada gelombang cinta dari dd ni bun , konpal aja itu juga jarang . kalo pinggang masyaallah banget rasanya .... keputihan juga makin banyak .... saling mendoakan ya bun .. 🙏😇

aamiin. terimakasi bunda-bunda semua. Semoga kita selalu dimudahakan dan diberikan kelancaran dalam segala hal, terutama dlm proses persalinan. untuk kita semua yang sedang menunggu kelahiran, semoga diberi kesabaran dan kesehatan ya 💕💕💕

amiin bun .. sama bun aku hpl 12 juni kurang 7 hari lg tp masih belum ada tanda2 ini cuma perut kenceng aja dan susah jalan nya, semoga kita di segerakan dpat gelombang cinta ya bun udah gk sabar 🤲😇

3y trước

iya sih bun ku baca2 jg kalo sdh waktu nya mau persalinan baby nya masuk panggul sendiri, jjp, jongkok berdiri jg udah sering kok bun .. oia hpl ku ikut hpht sih bun

12 juni blm ada tanda apa2, beberapa hari yg lalu konpal eh skrng malah anteng2 aja paling miss v ngilu sams pinggang aja. Doain semoga bisa lahir sblm hpl ya bunda2^^

3y trước

Aamiin bund

walaikumsalam. aamiin. sama bun sy juga hpl kurang 5hari lagi tapi masi anteng, smga cpt dpt gelombang cinta udh gasabar bgt pgn gendong.🤭

aamiin bund ...hpl sama,de utun juga sama masih anteng bund...saling mendoakan ya bund biar cepat dapet gelombang cinta 🤗

Amiiinn .. hpl.x sma Bund , tp. msih blum merasakan kontraksi , semoga sama" di segerakan ya Bund .. sehat , lancar semuanya 😇

aku hpl 11 juni,tapi vagina masih keset2 aja,,doa.y ya bund semoga cepat di kasih gelombang dari dd utun.y dan sehat 22.y

3y trước

iya bun. sama. aku 38w1h tp malah lebih kering vaginanya jarang keputihan

Amiiin 🤲 smoga aku juga cpet dikasih gelombang cinta hpl 14 juni bun masih konpal aja + perut tiap hri kenceng 😟

3y trước

Lagi ngerasain apa aja bun? Smoga sama2 segera dikasih gelombang cinta dri dedek 🤲