Preloved barang baru:)

Assalamualaikum bunda bunda. Mohon ijin jual barang preloved tapi baru. Belum dipake sama sekali, karena punya 2 tas cooler bag . Dan yg 1 ini belum kepake sama sekali. Alhamdulillah sekarang saya sudah tidak lagi pumping bund. Jika minat, bisa pake shoppe bun . Bener bener baru. Gabag Cooler Bag ( free ice gel ) - Rp.200.000 Dijual dgn harga miring . Buat bunda yang mau pumping dimanapun bisa pake tas ini ya #mommybuntu #jualbeli ,

Preloved barang baru:)
7 Các câu trả lời

nettnya brp bun? aku emg lagi cari nih baru nemu dishope gabag jg harga 168rb .. siapatau bunda jual lebih murah hehee

4y trước

udh aku wa ya

100 bun

4y trước

newpreloved.

up