Asi tidak mau keluar

assalamualaikum. bunda bunda.. minta saran atau masukannya .. saya puny bayi 2 bulan. sslama 2 bulan ini. dia hanya minum sufor terus. karna asi ku ndk mau keluar. sudah semua apa yg di bilang untuk asi sy sudah makan. smua sudah saya minum. cuman tetap sama asinya mampet. ?? suka kasian liat anakku blm ada minum asi sama skali. terus di tambah lagi sama omongan omongan orang yang suka bikin sya sedih.. kok bayinya ndk di kasi asi .. padahal sy sudah berusaha untuk kasi. tapi memng benar2 tidak ada keluar .. ??

3 Các câu trả lời

Kalau dari yang saya baca2. Katanya ASI melimpah di jam 1-4 pagi. Jadi di jam segitu mesti rajin dipompa katanya.

Kelola stress nya bun, ngedengerin coment2 tetangga2 yg ga enak jg jd pemicu stres

Sudah coba rutin pumping tiap 2 jam sekali bu?