Tempat Jual Makanan Bayi

Assalamualaikum bunda-bunda mau tanya kalau tempat yang menjual makanan/camilan bayi di Bekasi timur dimana ya? Mohon infonya ya bunda-bunda, soalnya kalau di Minimarket pilihannya sedikit

1 Trả lời

Coba kalau bunda ada IG buka Tamacoockies bun lengkap banget recomended setau saya baru buka cabang daerah bekasi. Saya selalu beli di situ yang di Duren Sawit tapi baru baru ini buka daerah Bekasi lupa saya Bekasinya mana.

5y trước

terimakasih bun infonya