pusing saat hamil

Assalamualaikum bunda-bunda Mau tanya di sini ada yang sering ngerasain pusing/pening kepala sama telapak tangan panas terus, ga?? Soalnya aku ngerasain hampir tiap hari Itu normal ga Bun? Udah Konsul ke dokter bilangnya ya namanya ibu hamil seperti itu terus hanya di kasih asam folat, vit B6, sama penambah darah aja Usia kandungan 15 week 3day

1 Trả lời

Itu biasa bun nnti semakin besar kehamilannya badan semakin berasa panas karna suhu badan naik

5y trước

Owh gitu ya Bun hehehehe Baru pertama kali hamil jadinya kalo ga dapat dari search google ujungnya banyak bertanya 😀