Program kehamilan

Assalamualaikum bunda-bunda, mau minta sarannya untuk program kehamilan yang cepat bagaimana yah bunda harus makan atau minum obat apa ? Terima kasih 🙏

31 Các câu trả lời

pengalaman waktu ank keduaq meninggal aq terlalu berharap ign punya ank lg tp ttp ngga dikasih2.telat haid dikit aja udah testpack ttp juga negatif.lama2 aq pasrah berserah diri pada Tuhan,byk sedekah sekalipun receh,nnt 9thn kemudian ru dikasih hamil lg.nnt udah ngga mikir ttg kehamiln lg eh justru dikasih.

cek ke dokter dlu ya bun pasutri, klo di cek semua baik² aja.. ga ad sumbatan tuba, sperma bagus, haid lancar, tdk ad kista/miom.. dsb.. rajin² mnum asam folat, buah²an seperti kiwi, alpukat, tomat, semangka, kurma muda. sy jg lama bun nunggu kehamilan pertama ini 10thn baru di kasih sama Allah..

udah brp lama bun usaha hamilnya? kalau udah setaun lebih dianjurkan cek ke dokter ibu dan suami 🙏🏼 klo masih baru2, standar kok..dua2nya harus pola hidup sehat, jauhi roko sm asapnya, ibu minum asam folat, suami minum vit c + zinc.

pola hidup sehat,,perbanyak makan buah, olahraga , untuk ibu bisa konsumsi asam folat dan naturE dan untuk suami bisa minum asam folat juga sehari 1 kali,,selama masa ovulasi/subur HB 2-3x... dan luoa selalu berdoa dan jupa perbanyak sedekahnya

2y trước

dan untuk suami klo bisa berenti ngerokok dulu klo dia perokok dan jgn suka begadang kecuali tuntutan kerja

aku dulu minum folavit , prenagen suami minum natur e . trus habis berhubungan kakiku tak atasin ke tembok 15 menit 😁🤭 trus gaya dogy. wkwk katanya sih biar anaknya cowok dan cepet masuk ke rahim 😁🤭

saya profil nya minum folamil vitamin e susu prenagen essensis. dan setiap pagi saya dan suami konsumsi promil ala JSR dari ustadz zaidul akbar. banyak di youtube bund. alhamdulillah 1 bulan langsung isi

g ada yg bisa di bilang cepet si mnrtq bun manusia cm berusaha sisax Allah yg menentukan krn 1 ikhtiar yg sama akan beda" hasilnya bun yg pasti awal pastiin k dokter semua sehat kah suami+istri ya

Halo mbak, mbak sudah kosong berapa lama? kemarin saya ikhtiar dengan menggunakan asam folat dan vitamin E. saya dan suami sama-sama minum, jangan lupa istirahat yang cukup dan pola makan yang baik

coba bunda mkn sayur toge dan suaminya mkn jagung (di sayur, direbus) boleh2 aja dan usahain mkn buah2an jg sprti alpukat dan jk. smntara promil. usahain selalu happy yah biar hormonny bgus

program hamil tergantung rejeki juga sih bun, ada yg jalanin promil bisa cepet berhasil, ada yg belum dikasih rejeki nya bun. kalau saya sih promil nya minum obat bun.

2y trước

coba folavit+ever e bun