Kontraksi palsu itu seperti apa?

Assalamualaikum bunda bunda, mau minta informasinya kalo semisalkan kontraksi palsu itu apa aja yang dirasain? Maaf berhubung saya masih hamil anak pertama jadi kurang tau rasa rasanya seperti apa saja🙏 Kemarin sore saya merasakan perut saya kencang trus dibawa tidur dalam posisi miring kanan kiri pun tidak enak, rasanya seperti ada yang dibawah mau keluar dan bagian bawah pun terasa ngilu, apa itu kontraksi palsu bun?

1 Trả lời

kontraksi palsu biasanya kenceng2/kram spt mau haid bu, biasanya di perut bawah bs sampai ke pinggang/punggung jg. durasinya singkat, munculnya tidak teratur, tiap muncul kurang lebih intensitasnya sama. silahkan baca2 artikel d internet tentang bedanya kontraksi asli dan palsu ya biar nti kalo udh dket hpl ga bingung.

3y trước

Oh baik bu makasih informasinya😊🙏