HPL yang benar..

Assalamualaikum bunda bunda.. Maaf saya mau tanya.. sebenernya HPL itu harus ngikutin hasil yang mana.. saya konsultasi ke 4 dokter berbeda.. hasilnya juga beda. Dokter 1 : tgl 10 November 2022 Dokter 2 : tgl 19 November 2022 Dokter 3 : tgl 28 November 2022 Dokter 5 : tgl 18 November 2022 Terimakasih #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

pakai hpl dokter yg pertama x USG di TM 1 bund..

2y trước

iya bund.. saya yg nyaman tu dokter yg ke tiga bund.. heheh.. tapi jauh juga bedanya usia kandungan juga beda hampir 2 mingguan