Obat asam folat

Assalamualaikum, bunda bunda maaf nih mau tanya, akukan lagi hamil anak pertama baru hamil usia kandungan udah 7minggu waktu usia kandungan 5 minggu di tespack positif langsung ke bidan dikasih vitamin, nah jadwal kontrol ku kan nanti minggu depan. Sedangkan vitaminnya udah abis. Boleh ga sih bun minum asam folatnya pake itu? Itu sisa aku waktu promil

Obat asam folat
2 Các câu trả lời

habisin aja bun, kalo habis nanti bisa ganti yg pregnancy n breastfeeding, soalnya isi vitaminnya lebih lengkap

boleh kok bun. diterusin aja