Cara menaikkan Hb dengan cepat

Assalamualaikum Bunda-bunda , maaf mau tanya untuk menaikkan Hb yang cepat bagaimana ya bund?

3 Các câu trả lời

nasi nya diganti nasi merah bun, sering konsumsi sayur bayam, dan klo bs konsumsi kacang merah itu tinggi sekali zat besinya bun,,

Halo bun, Kalau boleh tau HB bunda sekarang berapa ya bun?

konsumsi ttd rutin bun

2y trước

tablet tambah darah bisa dibeli di apotik atau dateng aja ke puskesmas yg dari puskesmas tabletnya kecil (sedikit lebih besar dikit dari pil kb ukurannya) - kalo dapet dari puskesmas lebih murah juga bun