Bayi tidak BAB 3 hari

assalamualaikum bunda bunda. maaf aku Ibu baru, anak aku udia 2 bulan 19 hari, tapi anak aku gak BAB selama 3 hari. anak aku ASI eksklusif. apakah normal atau gmn ya... minta sharingnya bunda2 yg pernah ngalamin?. terima kasih

2 Các câu trả lời

Kakak sya jg gtu bunda, anaknya kadang malah smpai 4 hr ga BAB, jdi khawatir Ada yg ksih tau supya setiap hri di ushakan makan pepaya,trnyta bnr pagi nya mkn pepaya,siang udh BAB tuh anaknya

5y trước

Konsul k bidan bun, mungkin ada obatnya

Normal bun... Ndak papa, itu karena asi bunda bagus, banyak nutrisinya jadi di serap semua sama debay tanpa sisa. Semangat ASIX