Mood naik turun

Assalamualaikum bunda-bunda... Kali aja ada yg pernah ngalamin. Saya ibu menyusui. Kebetulan ini anak pertama. . Mood saya sering naik turun. Apakah ada pengaruh antara menyusui dan mood saya yg kadang gak jelas... Kadang pengen marah-marah tanpa sebab, kadang kalau lgi good mood semua pekerjaan rumah beres, suami plng kerja disambut senyuman, tpi tuk bbrapa hari ini rasanya kesell mulu.. Apalagi kalau lihat suami... Mungkin ada bunda-bunda yg pernh ngalamin. Kira2 apa penyebabnya dan bagaimna solusinya... Terima kasih sebelumnya...

1 Trả lời

Sama bun. Saya juga menyusui dan mood saya bener2 naik turun. Kadang marah2 sendiri bun sama suami, sampai suami jd bingung.

5y trước

Alhamdulillah kalau saya cerita sama suami bun. Soalnya dulu setelah melahirkan saya kena baby blues, dan saya bener2 butuh dukungan keluarga. Makanya skrg kalau ada apa2/kalau saya merasa ada yg salah dan ga normal pada diri saya saya cerita sama suami/keluarga bun.