pijat bayi

Assalamualaikum Bunda bunda disini ada yang bayinya dipijat? Sharing dong bun setelah dipijat bayinya rewel atau engga?

5 Các câu trả lời

Habis pijit biasanya bayi nya tidur nyenyak bun. Mungkin kaya kita juga relax klo abis pijit bayi juga pegel2 gendong sana sinii

Wa'alaikumussalam.. Alhamdulillah bayi ku kalau habis dipijat bobok nya lebih pules mbak

Anakku dari bayi sampe skrang udh 5th kalo habis dipijit bobonya nyenyak bun

5y trước

Ditukang pijit bun. Tiap hari waktu habis mandi juga saya pijit pelan pelan bun tapi hanya sebentar

Habis di pijat bobok nyenyak bun

Kko pijetnya telat pasti rewel

5y trước

Klo 1 bkn 1x rewel kalo bisa 3 minggu sekaki