Bantu doa ya bun

Assalamualaikum bunda bunda cantik.. Yang HPL April gimana kabarnya? Apa bayinya sudah lahir? Hehe Hpl saya 19 April, tapi baru sekali merasakan konpal, Padahal udah pengen banget ketemu. Hehe. Mohon doanya ya bun, semoga saya bisa segera melahirkan dengan proses normal, dimudahkan, dilancarkan, dipercepat proses persalinannya. Sehat ibu dan anaknya.. Aamiin Semoga bunda2 yang sedang nunggu gelombang cinta kaya saya juga segera dipercepat merasakannya ya bun. Yang masih hamil muda dilancarkan semua, sehat sampai lahiran nanti. Dan yang belum/ menanti kehamilan semoga disegerakan hamil ya bun. Aamiin.. Kita sama sama mendoakan ya😁

Bantu doa ya bun
80 Các câu trả lời

allhamduillah aku sudah bun .hpl 4 april lahir tanggal 12 april .. mulai kontraksi dr tanggal 10 . tp masih ilang timbul . tanggal 11 nya jalan kaki . main gymbal dan byk nungging . magrib nya mulai kerasa sakit pinggang dan mules . semaleman terjaga ga bisa tdr😅 pagi jam 7 tggl 12 lgsg otw bidan jam 10 allhmdulillah udah lahiran . semoga bunda2 d mudahkan dan d lancarkan menuju lahiran .. Aamiin😇

3y trước

iya bun allhamdulillah 😇 lewat hpl 2 hari aku kontrol lg . karna cemas jga blm lahir aja😅 kata dokter masih bisa d tunggu 1 minggu an lg . karna ketuban dan placenta masih bgus 😊

tepat di tanggl 19 april tahun lalu melahirkan anak pertama dngn hpl 1 mei 🤣 . bun bnyakin makan kurma supaya terasa ada kontraksi ,pembukaannya pun alhamdulillah cepet ,dari kerasa mules jm 11 jam 5.45 dde udh lahir .alhamdulillah Allah mudahkan 😊

3y trước

yassarallahu ya bunda 🤲 atau coba jongkong cuci piringnya bun, klo santai sambil ddenya diajak ngobrol (de kita berjuang bersama' & harus kuat pas udh terasa pembukaan lengkap)

aamiin .. semangat yaa bunda kita saling mendoakan .. saya juga hpl usg 16 April hpl bidan 21 April .. tp masih konpal2 .. hhu semoga kita semua bunda2 yg sedang menanti utun launching sehat2 dimudahkan dilancarkan diselamatkan proses lahiran yaa ❤️

3y trước

iya bunda .. kita sama2 berjuang .. tetap semangat yaa bunda .. 🥰 semoga utun cepet ngasih gelombang cinta dan launching dgn sehat dan selamat 😇 aku sempet worry Bun, soalnya temen2 yg samaan kaya aku udh pada lahiran .. sdangkan aku blm hhu semoga secepatnya yaa Bun .. aamiin

aku jg minta doanya dong bun🙏besok udh memasuki hpl tpi aku skrg blm ngerasain ap2 paling perut kenceng doang bun,gmna y Supaya cpet kontraksi..worry bngt ma'lum anak pertama😢😢

3y trước

coba induksi alamin bun, HB bun sama paksunya. saya waktu konpal gitu habs HB kliar di dalam. cuma skrng saya belum coba HB lagi..

allahumma aamiin semoga lancar persalinannya bun kalo boleh kasih saran, perbanyak jongkok dan jalan² bun, itu ngebantu banget buat majuin bukaan, sy ngalamin sendiri soalnya😁🙏

3y trước

Aamiin bun.. iya nih udh sering jalan2 pagi, jongkok2 sama ga mager slalu gerak.. makasih sarannya bun🥰

semoga segera ketemy dgn dedeknya yaa bun, qku hg hpl april nie, kmrn sempet kontraksi tp msh 36 week, akhirnya di ksh anti kontraksi dlu... semoga semua kita di lancarkan yaaa...

3y trước

Aamiin bun.. smangat🙌

sama bun,hpl saya juga 19 april..baru ngerasain kencang2 aja ni perut..tgl 20 april kalo belom lahiran suruh cek di RS. semoga kita cepat melahirkan ya bun saling mendoakan😊

3y trước

Aamiin bun...

aamin aamin yarabilalamin hpl kita sama Bun, allhamdulliah Dah lahiran kmren cewek ,perjuangan selama 10 jam di gunting,karena ada riwayat ambeien ,dapat jahitan 6

saya juga hpl 19 april bund , konpal udah dari 1 minggu yg lalu.. tp.masih belum dikasi gelombang cinta juga sm baby 😌 pdahal udah gak sabar pengen ketemu..

aamiin ya allah, smoga doa bunda diijabah sm allah,smoga lahiran lancar,normal, sehat slmat smuany y bun, sy hpl mei smoga dd ny segera mapan dn bisa lahiran normal,aamiin

3y trước

Aamiin ya Allah. smoga Allah kabulkan doanya ya bun. smangat bun..