Haid

Assalamualaikum bunda bunda cantik.. Saya mau tanya barangkali ada yg sama seperti saya. Waktu habis nifas saya langsung suntik kb yg 1bulan tp belum haid, nah pas 2 minggu setelah suntik saya haid 1mingguan pas udah jeda 5 hari saya haid lagi tp cuma flek2 ada 1 mingguan.. Flek udah bersih tp pas waktu buat kb lagi saya gak suntik karena suami gak ada.. eh sampai sekarang sudah 2bulan saya belum haid lagi.. Kira2 kenapa ya normal atau tidak? Saya takut hamil lagi karena baru aja lahiran, tp pas di tespek negatif..

1 Trả lời

Setauku kalo kb suntik emg gitu bun karna hormonal, jadi ada yg malah haid trs, ada yg jadi gak haid, ada yg ngeflek. Saya dl awal2 kb rutin haid tp setelahnya tdk haid & berat badan malah turun trs akhirnya berhenti kb.