Usia kandungan 8 week

Assalamualaikum bunda bunda cantik , salam kenal ya 🥰 di kehamilan 8 week apa saja yang bunda rasain ? Apa sudah di USG di usia kehamilan 8 week ?

2 Các câu trả lời

aku usg juga usia 7w awalnya deg2an tapi harus usg biar tau keadaan janin, alhamdulillah udah kelihatan janin dan djj nya.. disuruh bedrest total bun karna masih rawan. rasanya pagi mabok dll , nikmatin aja hhe ttep konsumsi buah,asam folat dan susu

6mo trước

sy hamil 8 Week baru USG kmarin tp blm ada kantong nya ktanya baru penebalan,

ga ada rasa apa2 bun pas 8 minggu, tp di usg sdh kelihatan janin dan djj nya

2y trước

Masya Allah ,alhamdulillah ya bunda klo udah keliatan janin sama djj ,semoga sehat selalu ya bunda sama dedek nya 🤗