Usg pertamaku cukup membuat saya panik.

Assalamualaikum bunda bunda, Bund aku baru saya USG ke bidan bund Saat di usg bru trlihat Kantong saja blm kelihatan Janinya, Bidan menyarankan saya Usg lagi 2 minggu yang akan Datang Skrg usia kehamilan 7 weeks bund. Apa ada yang pernah ngalamin seperti yang saya alami? Minta do'anya ya bund smoga saya dan janin saya sehat sehat selalu Terimakasih bund #Nanya #pregnancy #seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar bun... 8-9w nanti ada janin.. selama gak ada flek yakinin diri sehat trs.

4y trước

insyaAllah bunda. terimakasih atas jawabanya🥰🙏