Disuruh pijat

Assalamualaikum bunda bunda. Bun kehamilan saya sekarang ud 39week. Tapi belum ad ngerasain apa apa bun. Sesak buang air kecil juga belum. Masih enak dibawak tidur. Paling ngilu aja diarea vagina. Agak pegal. Terus kata saudara disuruh pijat. Gimana ya bun.. Karna seperti nya kepala baby ny belum masuk panggul bun. apa ad bunda2 disini yang ngalamin seperti saya. Setelah dipijat langsung ad kontraksi atau tanda2? Smoga bunda berkenan menjawab ya

8 Các câu trả lời

Aku dulu disuruh pijat bun,mau gk mau saya harus mau pijat karna mertua saya ngotot. Akhirnya saya pijat, pas saya dipijat saya trs berdo agar baby saya baik" saja. Dan Alhamdulillah seminggu setelah pijat anak saya lahir normal & sehat. Saran aku ya bun jgn pijat soalnya perutnya diteken" aku kasian sama baby nya

Aku baru masuk panggil 39w bun. Lahir 40w5d. Rajin gymball dan yoga. Minimal 1 jam sehari. Kata dokter dan bidanku jng terlalu pikirin masuk panggul, banyak yg baby nya baru masuk panggul pas mulai kontraksi

5y trước

Sudah bun. Sudah jalan pagi cepat. Uda ngepel jongkok ud nungging2 ud yoga jga bun tapi blum ad tanda si dedek masuk panggul bun

Klo bisa jgn dipijat bund. Dibuat sering2 hb sma suami aja bund itu jg bisa buat mancing persalinan kok

5y trước

Sudah bun

saya juga disuruh ibu pijet..tp gamau...suami sama kakak gak ngebolehin

kl aq sih takut kl pijat2 gt banyak nungging aja pilih yg gk bahaya

Pijat perut? Jangan Bisa pendarahan Plasenta lepas Rahim robek

NO PIJAT PIJAT !