13w 5d perjalanan jauh

Assalamualaikum bunda bunda, apakah disini ada yang pernah ngalamin perjalanan jauh 7jam 8jam naik motor di usia kehamilan 4bulan kurang? Boleh sharing bun soalnya rencana mau pulang kampung .. 🥺

3 Các câu trả lời

wlaikumussalam saya juga hamil 13w 1d Bun rencana besok tgl 3 feb mau perjalanan sekitar 6 Jam tapi kmaren sudah Konsul sma dokter katanya boleh asal sering istirahat saya pakai mobil pribadi

2y trước

iya bun kemarin juga aku sebelum berangkat konsul dulu tidak disarankan naik motor tapi dengan kondisi yang mendesak bismillah aja, yang seharusnya 8 9 jam nyampe ini 12 jam lebih baru nyampe , Bekasi Tasikmalaya Alhamdulillah de utun baik baik aja bun cuma malamnya sedikit agak pegel seluruh badan .. 🥰

aku hamil 13w 3d,minggu lalu aku pulkam naik motr k bandung ,alhamdulilah balik lagi k depok langsung usg dan semua baik2 aja baby sehat

2y trước

nikmat ya bund, tapi beda sama aku hihi nikmat nya Masyaallah masih ngerasain mual sampe sekarang cuma muntahnya sedikit berkurang nafsu makan sedikit bertambah.. 🥰

waalaikumsalam, waduh.. jangan naik motor bu, lama banget itu, SpOG aja gak nyaranin kayanya

2y trước

bismillah bun dengan kondisi nekat dan mendesak minggu kemarin Alhamdulillah nyampe dengan selamat dede utun sehat , dan sekarang udah balik lagi Bekasi perjalanan 12jam lebih karena sering sering istrhat 🥰