Ingin meminta induksi

Assalamualaikum bunda-bunda Apakah ada yang pernah meminta induksi di bidan? Atau dirumah sakit? Usia kandungan saya 40w 1d hariini (hpl30nov) Tapi saya sudah bukaan 2 dari tanggal 15nov Nah saya terlalu worry dan ingin meminta induksi saja karna gaada mulesnya atau tanda2 lain mendekati persalinan Saya sudah usg memang tdk ada indikasi terburu2 hanya ini kemauan saya untuk induksi Apakah bidan/dokter menyetujui induksi ya? Ada yang pernah ga ya bunda bunda Mohon informasinya Terimakasih, jgn bully ya bun?

2 Các câu trả lời

jangan bun...😰 induksi alami saja... makan nanas kiwi kurma... HB sama suami... stimulasi puting... kebanyakan kasus induksi macet soalnya klo pembukaan blum banyak... belum lagi sakitnya menyisakan trauma...

5y trước

konsultasikan ama dokter bun... coba cari dokter yg pro normal... krn aku korban induksi yg gagal bun... trauma bgt stlh induksi krn sakitnya... knpa gak langsung SC aja... kmrn lahiran itu barengan 4 yg induksi 3 yg 1 normal... yg induksi berakhir sc semua... 😢

Konsul ke bidan atau dokter aj bun. Biar di priksa jd nnti bidan atau dokter tau solusi yg pas gmn

5y trước

Y brt mngkin itu masih normal bun. Mngkn bayi nya blom siap kluar atau blom matang. Jd dokter msih menganggap normal. Yg pnting wktunya kontrol hrs dtg bun.