makanan yg dilarang

assalamualaikum. bunda bunda apa bener bumil gaboleh makan pindang tongkol?

3 Các câu trả lời

boleh bund. itu malah bagus protein nya bagus buat janin. yg dari laut masih di jual di pasar indo insyaallah masih aman dr merkuri dll.

Boleh sayang, yg ga dianjurkan tuna yg ukuran sedang-besar soalnya merkurinya sdh tinggi

waalaikumsalam, iya gak boleh kalo makannya mentah dan berlebihan

3mo trước

saya seminggu sekali bund makan ikan tongkol:( apaa aman yaa jd ovt