Assalamualaikum Bun saya Irma .. saya mau bertanya ..

Assalamualaikum bunda bunda Aku telat haid 7 hari bund , lalu aku tespek hasil nya positif kereng banget , kalo dihitung haid terakhir usia kandungan 5week 5 day .. tapi perut bawah aku keram seperti mau haid gitu bund sekaligus pinggang nyeri pegel Sampai kebagian paha .. apakah itu normal Bun ??

Assalamualaikum Bun saya Irma .. saya mau bertanya ..
1 Trả lời

wa'alaykumusalam warrahmatullah wabarakatuh bunda Irma. selamat atas kehamilannya ya, kalau dari keluhan bunda lebih baik langsung istirahat total deh Bun dan pergi USG ke dokter buat pastiin kondisi kehamilannya ya🤗