Plasenta Previa/ posisi ariari terlalu kebawah

Assalamualaikum bunda bunda Aku pemeriksa kehamilan terakhir di diagnosa kalo posisi ari-ari bayi dibawah dr posisi seharusnya dan di suruh banyak istirahat. Ada yang punya pengalaman ttg plasenta Previa bgmna nanti pas persalinannya? Apa benar nanti akan mengalami pendarahan hebat... Aku jadi galau dan sangat khawatir. Mohon info.. dan saran. Info dan saran bunda bunda sangat berarti bagi saya. HPL saya perkiraan pertengahan September 2020 (skrng usia kandungan masuk 17minggu)

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam, dulu saya plasenta previa bun.. tapi pas lahiran di induksi pendarahannya biasa normal² aja..

5y trước

Alhamdulillah normal bun, kalau tidak nutupin jalan lahir insyaAllah bisa normal..

Masih ada waktu, insyaallah berkemungkinan berubah