Air ASI

Assalamualaikum , bunda bunda aku mau tanya dong hamil 30Week Air ASI nya udh ada yg kluar ?

27 Các câu trả lời

Iya betul bun, trkadang ada yg asinya sudah keluar diusia kandungan diatas 30w. Akunjuga begitu, gppa insya Allah itu pertanda bunda punya cadangan asi yg banyak. Sekarang aku setelah lahiran alhamdulillah asinya banyak bun. Semangat bunda

Bun aku usia 6bln belum keluar asi, sharing dong Bun makanan apa yang harus dimakan biar asi keluar sebelum Dede nya lahir, biar nanti pas lahir Dede nya udah bisa nen asi..

Ada yg sudah ada yg belum. Gk sama tiap wanita. Saya aja dulu hamil anak pertama baru keluar asi setelah baby lahir. Hamil anak kedua asi udah keluar di uk 25w

Saya dari 5bln bun udah, tapi yg kiri, kemarin2 gantian keluarnya, sekarang yg keluar kiri trus🙄

ada yg sdh ada yg blm bun, tiap2 ibu beda Klo sy dlu stelah bayi lahir baru asinya jg ikut kluar

Kalopun keluar jg gpp bun, sering2 makan sayur juga biar persiapan dede lahir langsung nen asi

Aq baru 11 w udh keluar kolostrum nya , soalnya anak ke 2

Sy 33w bun kluar dikit klo dipencet tp msih bening bgt

Aku udah 37w5d tpi gak ad asi yg kluar Bun..

Sy dua hr stlh lahiran br ada asi nya