bingung

Assalamualaikum bunda bunda ? Aku lg bingung sama usia hamilku sekarang.. disini udah 19week HPL 9 april 2020 tp bu bidan nulis di buku KIA kok masih 13week tp HPL 11 april 2020 ... yg bener yg mana ya bun ??maklum hamil pertama jd kurang paham ? Makasih bunda ?

3 Các câu trả lời

Aku udah usg jg bun sama kya itungan aplikasi ini.. pas pertama periksa ke bidan beda 1minggu tp knpa sekarang mundur itungan bidannya ..aku jd bingung sebenernya brp usianya 😪

Aku juga bun di buku sama di tap beda Lebih cepet di buku bidan nya salah ngitung beda 2 minggu lebih cepet di buku

5y trước

Aku di KIA mlh mundur bun ..hitungan USG 19week tp di buku selisih sebulan

Ngikut kta bidan aja, dan coba Usg k dokter biasanya suka keliatan brapa week