SOLD!! Terima kasih banyak sudah berpartisipasi, yuk ikut dipost yang baru🙏🏻

Aku akan balas comment bunda untuk yang aku kirimkan, terima kasih banyak bunda, semoga aku bisa berbagi lagi🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Assalamualaikum bunda bunda, aku ada beberapa barangnya dedek yang masih baru dan dedek kebetulan ga pakai itu, dari pada mubazir aku mau berbagi kepada bunda yang membutuhkan, untuk jasa pengiriman aku yang tanggung semuanya FREE😊 Kalo ada bunda yang membutuhkan bisa comment dan cantumkan alamat serta nomor wa ya, terima kasih😊

SOLD!! Terima kasih banyak sudah berpartisipasi, yuk ikut dipost yang baru🙏🏻
48 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam Bun🙏 saya lagi butuh banget Bun kalau masih boleh saya pinang, Kebetulan suami saya kerjanya serabutan untuk biaya makan sehari2 kadang gk cukup sedangkan saya gak kerja karena ngurus keluarga di rumah, Ini anak pertama ku insyallah Hpl akhir November kebetulan belum nyicil beli apa2 ,dan minta doanya bun agar ada rejeki lebih untuk biaya persalinan amin🙏 083867130290 Jateng kebumen

bismillah semoga rezeki baby saya🙏 saya belum bisa beli perlengkapan baby bun apalagi perlengkapan mandi gitu belum ada sama sekali karena suami belum juga dapet kerja pdahal udh ikhtiar, belum punya pegangan buat lahiran karna hidup sehari hari pun susah😭 jika berkenan ini no wa saya bun 085559785229 alamat : kp.cigagak rt.05 tw.06 kel.cisurupan kec.cibiru kab.bandung,40614

4y trước

alhamdulillah ya allaah jazakallohu khoiron katsiron bunda😭🙏🙏 makasih banyaak bunda,semoga tergantikan berlipat lipat,dimudahkan rezekinya ya bun🙏 semoga barokah dan manfaat juga untuk saya dan baby saya kelak😊🙏

Bissmillah mau dong bunn semoga aja ada rezekinya aku bumil yang baru pertama kali hamil jadi belom tau apa ja yang harus di beli, semoga aja di sini bisa dapet apa yang nanti di butuhin dede bayii nya, alamat saya kp cicadas des cicadas rt rw 03/06 kab bandung barat 083822576406

bun bisa bermanfaat banget untuk anaku lairan nanti🙏hpl 5 oktober belum bisa persiapan apa apa karena takut uang untuk lairan nanti ngepas banget🙏siapa tau bunda mau berbagi dengan saya bun🙏 alamat saya ds karanganyar dk kejawan rt 002 rw 002 kragan rembang bun 088233522132

assalamualaikum Bun...semoga kita semua di lancarkan rezekinya ...dan semoga rezeki bwt anaku jg yg bntar lagi lahir sekarang udh 8 bulan jln...masa pandemi ini sangat berpengaruh suami smpe gak kerja😣saya Fitriani dari purwokerto.no wA 0858-8623-2529

walaikumslam hpl 18 juni hallo bunda sy mau susu bebelovenya anak sya minum itu asi sya susah kluar suami sya dirumahkan dr pkerjaannya krna pandemi corona ..jd blm ad penghasilan sm x alamat Medan, jln Abdul Haris nasution gg rapi no 102 f wa : 0821 6808 9083

Waalaikumsalam,semoga rezeki anak saya ya bun,bukanya pengen dikasih bun cuman skarg bener2 gak punya uang buat beli peralatan si dede alamat. Tonjong kp duri warung bu uday rt/02 rw/01 no.80 kel.tajurhalang kabupaten bogor wa:085714887269

asalamualaikum mudah2an ada rejeki dede .. saya hamil twinz blum kebeli keperluan buat mandi si dede sabun dll lahir 2 minggu lagi.. no hp:082113716020 saya dari bogor

aku mau dong bun blm punya apa2 hpl nov, alamat. jl.jati 1 no.42 rt.01/06 . kel.sungai bmbu tanjung priok, jkarta utara. 085894583339.. semoga rejeki dede yaa, mkasih bun

bismillah semoga rezeki dede utun 082125076613 jl.sindang sari blok cisegel rt 02 rw 09 kelurahan melong kecamatan cimahi selatan kota cimahi jawa barat🙏😊