serius nanya..

Assalamualaikum .. Bunda bunda Adakah yang disini pernah mengalami varises vagina?? Soalnya saya kalo jongkok kaya ada yang keluar seperti daging/gumpalan di vagina .. Apakah itu varises vagina.. Maaf warnanya keungu unguaan.. Saya takut.. Berbahayakah? Saya ibu hamil .. usia kandungan saya 33 week Adakah disini yang pernah mengalami?

2 Các câu trả lời

sebaik ny periksa k bidan/dokter bun krn sy ada varises d kedua kaki dbelakang lutut level 2, bgtu hamil pas TM2 yg kaki kanan naek jd level 3, sy langsung periksa k dokter krn jd pegel bgt pas hamil.. kata dokter ny gpp klo masi dkaki yg bahaya itu kalo varises vagina, krn sama dokter ny pasti ga d ijinin buat lahiran normal krn bahaya buat ibu ny jd mending ibu periksa langsung aja k dokter buat mastiin itu varises vagina ato bkn

4y trước

gpp pun bilang aja, justru klo ga bilang ntr kalo ampe lahiran normal bisa jd pendarahan hebat kalo ga d cek dr skrg, krn bisa pecah pembuluh darahnya bun pas ngeden.. ku jg dkasi tau ama dokter ny pas konsul..

sebaiknya periksa untuk memastikan