obat batuk

Assalamualaikum bunda bunda...ada yg tau gak obat batuk yg alami dan aman buat ibu hamil apa ya bun🙏🙏Yg ampuh biar cepet sembuh😇Terimakasih atas perhatian nya bunda2 sholehah😇

9 Các câu trả lời

saya lagi nunggu hari buat lahiran malah batuk pilek, tapi skrng udah agak kurang. saya banyakin minum air putih, sama saya rajinin minum larutan penyegar cap badak yang tanpa rasa. saya gak berani minum sembarangan obat

4y trước

Sama bun...saya 3 hari lg jadwal operasi Secar...9 bulan gak pernah sakit...giliran mau lahiran batuk kaya gini😭

minum air jahe hangat bun.. saya kmrin batuk trus sama dokter nya suruh minum air jahe hangat soalnya ibu hamil gak boleh minum bnyak obat...

4y trước

Iya bun....nanti dicoba...makasih infonya bun🙏

kalau saya selama hamil gak berani minum obat tanpa resep dokter. Karna memang ada obat yg tdk boleh dikonsumsi ibu hamil

boleh coba minum air putih hangat yg dicampur perasan lemon, klo ada madu bisa ditambahkan ya Bun. smoga lekas membaik 😊

4y trước

Iya bun..ini sdh dicoba...makasih infonya semoga lekas sembuh🙏🙏

obh combi dr dokter spog q dlu bund

coba kencur sama madu

aku waktu itu pake silex bun

4y trước

Makasih bun infony🙏

dlu aku minum silex

Silex