kantong kehamilan berbentuk lonjong

Assalamualaikum bunda Bunda, ada nggak yg di awal kehamilan kantong janinnya berbentuk lonjong ?, katanya yg bagus itu bulat .

2 Các câu trả lời

hai Bun salam kenal.. akhrnya ktmu sama thread ini, sy mau nanya kelanjutan kehamilannya gmn Bun? saya hml ank ke 2 skrg 5w3d pas awl usg diuk 4w 6d itu bentuk kantong normal terus pas 5w2d katnya kqntong gk normal bentuknya pipih, trus besoknya kluar flek worry bgt Bun ada gk yg sprti ini tp janin berkembang dgn baik ya

Coba simak di sini bund

4y trước

https://youtu.be/nhiWB72TbA4 Tonton disini ya bund