Perut buncit pasca melahirkan

Assalamualaikum bunda, bunda2 disini ada yg pernah ngalamin seperti saya gak? Habis lahiran tp perut masih buncit seperti hamil 5/6 bln bukan apa2 cuma ngerasa lucu ajah sih 😁 soalnya dulu oas lahiran anak pertama perutnya gk se buncit ini Nb:aku blm pakek korset/ stagen karna rahim masih bengkak soalnya setelah melahirkan rahim dibersihkan pakek alat kuret jd blm boleh pakek korset sama bidannya

Perut buncit pasca melahirkan
1 Trả lời

sma bun ... kl ak tiap harinya pake celana dalam munafie bun jd gk begtu kelihatan buncitnya