sakit selangkangan

Assalamualaikum bunda ,bun usia kandungan ku 32wk5dy udh semingguan ini terasa sakit bgt di selangkangan sampai pantat sebelah kanan knpa ya bun , di ajak jalan tuh sakit bgt kadang suka pincang sbelah klo jalan? mhon sharing ya bun wajar kah itu bun apa bunda di sini ada yg sperti aku?mkasih bunda smua smoga bunda sehat selalu juga de bayi nya ya aamiin

1 Trả lời

Sma bun sya juga gtu alhamdulillah hilang sndri rasa skt dan pegel x sya skrng 33 w 5 hri

5y trước

Ya bun ak jg suka ilang tp suka sakit lg