Tonjolan di Jidat

Assalamualaikum Bunda, Bun, pas dipertengahan jidat anak sy kek ada tonjolan yg melintang gitu Bun..Tonjolan itu dr tulang hidung, melewati pertengahan jidat trus smp ke ubun2...itu gimana Bun..Worry nih,,,

Tonjolan di Jidat
11 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam bund.. anak aku begitu juga, tapi skrg usianya udh 2 tahun 3 bulan tonjolannya makin menghilang... insya Allah gak kenapa2 itu bund... soalnya dri bayi aku pantau trus, dan alhamdulillah gak ad kejanggalan dlm pertumbuhan fisik n prilaku nya...

Dulu sepupuku pas masih balita di tengah2 jidat, tapi pas gedenya udah ilang. Sekarang udah klas 1 sd

anakku jg gtu bun.. belum cek ke dr jg sih. tapi kyaknya gpp deh. emang bawaan lahir

Plss jwb ya bunn.. soalnya sy juga penasaran itu apa bisa hilang atau ga ya

Ih sama banget kyk anak saya bun... terus bunda konsul ga???

Iya sama anak saya juga gtu bun.. Belum cek k doctor juga..

Lebih baik konsultasikan ke dokter anak ya bun

kek gini ya bun.. ankku jga.. gmn ank nya skrng bun?

3y trước

anak nya udh gmna skrg kk

Dikonsultasikan ke dokter anak bun.

udh gmna baby nya bun

3y trước

bun bantu jawab ya dulu anakku kaya gtu juga nonjol d jidat, tp seiring pertumbuhannya itu ilang sndri