Promil

Assalamualaikum bunda* Bun mau tanya nih ,untuk promil minum apa aja ya .. 1thn lalu uda pernah kuret karena mengalami kehamilan BO ?,dan sampai sekarang belum diberi kepercayaan untuk hamil lagi .. mohon solusinya dong bun biar sukses promil ,terimakasih ?

2 Các câu trả lời

Alhmmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Folavit+ever e...sm gaya hiduo sehat bund....mnumnya sehari 1x ja...suami jg mnum folavitnya