Akar fatimah

Assalamualaikum bunda Bun, apakah benar minum akar Fatimah bisa bikin pembukaan jadi cepat dan lahiran jg gampang ?

82 Các câu trả lời

Kemarin sy baru aja baca postingan seorang dokter kandungan di Jatim ttg pasiennya yg minum akar fatimah..berbahaya banget.

Waktu lahiran anak pertama saya juga minum pembukaan memang cepet....tpi nikmat mulesnya itu lho...serasa gimanaaaa....😅

Setau saya akar Fatimah hnya di rendam dan itu cuma buat liat bukaan saja, klo mekar brrti pembukaan udh bertambah gtu

Jangan bun bahaya itu.. Nanti mengakibatkan kontraksi berlebihan setau saya. Saya pernah baca di higlight dr. Yassin

Aku dulu gak boleh minum itu sama bidan karna cuman bikin mules doang mulesnya katanya prah jdi aku gak minum

Waduh jangan bun bisa pendarahan nanti, soalnya dia melebarkan pembuluh darah.. mending banyak jalan aja bun

Kalo saya liat postingan dokter Rizal Fitni SpOG ...akar/rumput fatimah tidak diperbolehkan bun...

Katanya sey bahaya bun, klo di jkt ketauan ama susternya minum rumput fatimah bisa dimarah2in

Jangan deh kata kata nya bisa bikin kontraksi terus menerus tiada henti dan itu bahaya

Ini bun, kebetulan kemaren dr.Fitni SpoG baru posting di IG nya. Baca baik baik bun