mpasi

Assalamualaikum bunda Bun, anakku sudah 2minggu mpasi awalnya lahap banget, ko kesini sini jadi susah makan ya, sekarang aja porsi 2 sendok makan ga habis, biasanya habis. Padahal menu sudah coba ganti biar ga bosen,rasa jga sudah sy koreksi, ga nyoba nyusuin sebelum makan tapi ko te tetep ya,?? Pas di udahin makannya dia malah minta nyusu??? Kenapa ya bun??? Adakah yg punya solusi?

2 Các câu trả lời

teksturnya mungkin bun?

4y trước

sama2 bun, semoga lahap lagi anaknya

udah coba mpasi fortif?

4y trước

bukannya habisnya juga sama aja bun kalo instan sm homemade? kalo homemade menunya apa????