kehamilan

Assalamualaikum bunda. Bun adakah disini yang pengalaman anak baru 3 bulan /dibawah 1 tahun udah hamil lagi? Itu gimana ya apakah beresiko. Soalnya pengen punya anak setahun 2. Tapi denger2 katanya kalo berdekatan anak yg pertama jadi letoy terus gk boleh disusui. Sharing pengalaman nya dong bun ?

1 Trả lời

Tetep disusui bund,, Gapapa.. Cm bunda yg harus bener2 jaga kesehatan, soalnya bunda lagek hamil dan menyusui. Berat di kesehatan bunda..