Makan Kebab

Assalamualaikum Bunda bumil boleh ngga sih makan kebab? Kemarin aku terlanjur makan kebab tanpa sayur tapi ada mayonaisenya , aku juga kurang paham soal kematangan dagingnya gimana, soalnya yg beliin adek aku bund.. uk 5week jadi worry nih bund 😥

1 Trả lời

karena udah terlanjur dimakan, banyak2 berdoa aja bun, harusnya gapapa bun makan mayonaise kalau mayonaise nya yg buatan pabrik (yg udah dipasteurisasi), kalau buatan rumahan biasanya yg mentah. lain kali jadi pelajaran bun kalau semisal bikin bingung lbh baik makan yg lain. semangat ya bunnn 💪🏻

3y trước

iya bund smoga dedek aku ngga knp² 😥 makasi bunda sarannya 🙏