Assalamualaikum bunda boleh nggak yah kalo lagi hamil makan buah semangka???

Assalamualaikum bunda boleh nggak klo lagi hamil makan semangka??

28 Các câu trả lời

boleh bun...saya dr usia baru 1 bulan setiap hari makan semangka...mau gimana lg mual gak ada yg bisa masuk ke mulut semua terasa gak enak buah apa aja pahit jd makan semangka aja bisanya Alhamdulillah anak sehat walafiat ceria n aktif

Bole.. cuman jangan berlebihan karena kandungan gula cukup tinggi, trus semangka juga bikin tensi darah turun.. Saya juga makan semangka kok, cuman sehari saya makan bbrp potong kecil aja.. nanti klo mau makan lagi selang 2 hari gt

aku makan tiap hari tp pk btasan. soal ny beli'a d tukang buah keliling jd tiap hr tetep bs mnikmati mcam2 buah walau hny 1 atau 2potong per buah ny 😁

semangka syukaaa sekali eoama hamil ini... tp kalau ketemu melon, sorg gampang kliyengan... padahal dulu seberapun gak ngaruh...

makasih yh bunda2 udah ngasih tau semua ... semoga bunda2 selalu di lancarkan rezekinya Amin 🤗

Boleh aja tante, tapi setau aku jangan berlebihan karna bisa nurunin tekanan darah 😌

aku tm 1 semangka cma smalem aj mbaa. krn air liur bnyk kluar dan mual bgt

boleh dong, kita kan hamil bukan sakit yg lagi banyak pantangan

boleh bund, kata dokter semangka malah menambah air ketuban.

Wa’alaikumussalam, boleh bund asal tidak berlebihan yaa...